Classmeet tahun 2023

Di SMK Bhakti Kencana subuh sedang ada kegiatan calssmeet tahun ajaran 2023/2024.Setelah melaksanakan Penilaian Akhir Semester siswa dapat merilekskan otak mereka dengan di adakan nya classmeet.

Sebelumnya apakah kalian tahu apa itu classmeet?

Classmeet ialah suatu kegiatan/acara yang diadakan oleh suatu lembaga sekolah yang berisi lomba-lomba antar kelas

Pada kegiatan classmeet ini ada beberapa lomba yang akan diikuti oleh seluruh siswa SMK Bhakti Kencana.Lomba-lomba ini diadakan oleh para panitia OSIS SMK BK. Lombanya berlangsung selama 2 hari berturut-turut yaitu di mulai pada hari senin -selasa bertepatan pada tanggal 11-12 Desember 2023.

Ada beberapa lomba yang diadakan oleh OSIS. Pada hari pertama (Senin) ada lomba:

– Lomba volly

– Lomba cantel ceting

-Lomba estafet cup air

Pada hari kedua (Selasa):

-Lomba badminton

-Poster dan artikel

Kegiatan acara classmeet ini dimeriahkan oleh siswa/i SMK Bhakti kencana baik dari sekolah maupun dari asramanya.

Bertepatan dengan hari kedua saat ini sedang di laksanakan lomba badminton, poster, dan artikel.

Mengapa si tiap tahunnya selalu di adakan??emang ada manfaatnya? etss jangan salah kita mengadakan suatu kegiatan pasti ada manfaatnya. Apa aja si manfaatnya?? Sini mimin kasih tau.

Diadakannya acara calssmeet ini bertujuan untuk memperat hubungan antar siswa dari kelas lain. Selain itu juga untuk melatih kekompakan, keterampilan dan keaktifan siswa. Dengan adanya classmeet kita dapat tahu mana siswa yang memiliki bakat. Baik dalam bakat non akademik maupun yang akademik.

Classmeet ini dilakukan sebelum siswa dan siswi liburan akhir tahun agar bisa dijadikan kenangan saat liburan nanti. Kegiatan classmeet pada tahun ini sangat meriah karena diikuti juga oleh para guru sebagai juri.

Kegiatan classmeet pada tahun ini sangat menyenangkan,seru, dan asik.

Nah kalo di sekolah kalian ada classmeet nggak?kalo ada apa aja lombanya?? Jangan lupa kom