Class Metting mengisi waktu luang seusai melakukan penilaian akhir semester

classmetting adalah sejenis kegiatan siswa yang di lakukan untuk mengisi waktu luang, classmetting atau yang biasa di sebut dengan clasmeet bertujuan untuk mengetahui bakat dan minat siswa. Umumnya classmetting ini dilakukan untuk memperlombakan antar kelas, clasmeet ini sangat di nanti-nantikan oleh siswa.

SMK Bhakti Kencana Subah melakukan kegiatan classmetting pada hari Senin, 11 Desember 2023 sampai Selasa, 12 Desember 2023. Kegiatan ini berlangsung sejak pukul 08.30 hingga 12.00. Adapun kegiatan yang di laksanakan selama clasmeet antara lain:

1.lomba bola voli

2.lomba topi cantol ceting

3.lomba estafet air

4.lomba badminton

5.lomba menulis artikel

6.lomba poster yang bertema “cyber bullying/literasi digital”

Pada Senin, 11 Desember 2023, jenis kegiatan yang di lakukan adalah lomba bola voli yang di juarai oleh kelas XI Teknologi Farmasi, lomba estafet air yang di juarai oleh kelas X Teknologi Farmasi dan lomba topi cantol ceting yang di juarai oleh kelas XII Asisten Keperawat. Saat ini sedang di lakukannya lomba badminton, lomba menulis artikel, dan lomba poster, yang belum di ketahui kejuaraanya.

Berita ini di tulis oleh kelas XII Asisten Keperawatan