UPACARA PERDANA SETELAH PANDEMI COVID-19

SMK Bhakti Kencana melaksankan upacara perdana Senin 24 Januari 2022, setelah pademi yang terjadi di Indonesia, namaun dalam pelaksanaan upacara perdana tersebut diikuti semua siswa dan sangat antusias dalam mengikuti upacara pada hari senin.

Dengan melaksanakan upacara setiap hari senin bagi SMK Bhakti kencana Subah adalah salah satu penanaman pendidikan karakter kepada siswa. Pembina upacara Sirojudin Munir, M.Pd (Waka Kurikulum) menyampaikan dalam amanat upacara yaitu mengingatkan kepada siswa yaitu sistem pembelajaran dimasa pandemic yaitu agara siswa selalu mematuhi protocol kesehatan yaitu 5M, dan memberikan apresiasi kepada semua siswa bahwa diawal pembelajaran 100% siswa sudah langsung mematuhi prokes selama KBM yang diasosialisasikan oleh gugus tugas covid SMK Bhakti Kencana Subah, serta siswa juga langsung mematuhi secara kedisiplinan berpakaian serta dalam mengikuti apel pagi setiap harinya.

PSBK SMK Bhakti Kencana Subah

Tahun Pelajaran 2022/2023