Kunjungan Industri SMK Bhakti Kencana Subah

Kepala Bidang Pengendalian dan Operasional RSD Mangusada dr. I Putu Arya Widiyana Pasek, M.Kes, siang ini (30/01) menerima kunjungan Industri dari SMK Bhakti Kencana Subah Kabupaten Batang Provinsi Jawa Tengah terkait Keperawatan dan Farmasi di RSD Mangusada di Ruang Pertemuan Srikandi Paviliun RSD Mangusada. Rombongan berjumlah 100 orang yang terdiri dari 90 orang siswa/i dan 10 orang guru pendamping ini, dipimpin oleh Kepala Sekolah SMK Bhakti Kencana Subah Bapak Widi Novianto. Turut hadir pada kesempatam tersebut Kasi Pengembangan SDM/Diklat dan Akreditasi I Made Raka Suparta, S. Sos., MAP, Ketua Komite Keperawatan Ns. I Made Oka Wahyuda, S.Kep dan Kepala Instalasi Farmasi Putu Sastri Suliasih, S.Si,Apt.

Seusai acara penerimaan, rombongan dengan didampingi Tim Penerima Kunjungan RSD Mangusada melakukan Hospital Tour ke Ruang Rawat Inap Kelas III, Poliklinik Reguler dan Instalasi Farmasi. (ar/ds/pw)

sumber : https://rsudmangusada.badungkab.go.id