SMK Bhakti Kencana Subah Juara MTQ Tahun 2012

Subah, Empat siswa-siswi yang mewakili SMK Bhakti Kencana Subah Batang akhirnya berhasil meraih tiga juara dalam even MTQ tingkat Pelajar dan MTQ Umum Tahun 2012 Kecamatan Subah Kabupaten Batang. Zuhud Amrullah kelas XI Farmasi meraih juara ketiga MTQ, Joko Santoso kelas XI Farmasi sebagai juara ketiga STQ dan Siti Nur Alfiaturohmah mendapat juara ketiga STQ.

Kegiatan diikuti oleh peserta dari tingkat SD/MI sampai dengan SMU/MA/SMK se-kecamatan Subah diselenggarakan pada hari Sabtu, 28 April 2012 di Halaman MI Sengon. Acara dimulai pukul 09.00 dan berakhir pukul 15.00.

Raihan juara pada even ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi keluarga besar SMK Bhakti Kencana Subah Batang meskipun siswa-siswi tampil dengan persiapan minim karena terbatasnya waktu, puji Kepala Sekolah (SM)