Lestarikan Budaya

Selamat pagi sobat BK. Bagaimana PAS kalian? Semoga nanti waktu pembagian rapor nilai kalian memuaskan ya. Hai sobat BK, kegiatan setelah PAS ngapain nih? SMK BK ada yang berkegiatan belajar menari nich, jadi tidak membosankan dan bisa meningkatkan krrativitas, ketrampilan, serta hobby siswa dalam seni tari. Di waktu ini siswa dilatih untuk dapat menari tradisional. Kenapa si tari tradisional? Ya, agar jiwa cinta tanah air kita bisa tertanamkan selalu, dan kita juga bisa melestarikan budaya Indonesia.

Tidak ada ruginya belajar menari di SMK BK. Banyak hal yang dapat kalian temui dan pelajari untuk meningkatkan ketrampilan maupun hobby kalian selain berlatih menari di SMK BK. Sobat BK Penasaran ya? Ayo sobat BK, khususnya kelas 9 SMP, jangan lupa untuk selalu kepoin sosmednya SMK BK ya, dan juga jangan lupa klik SMK BK untuk kelanjutan Pendidikan kalian di tingkat selanjutnya.